






Evolução
por pessoa
Idioma da visita:
Não consegue encontrar uma data?
Entre em contato com seu anfitrião para verificar a disponibilidade de datas e horários não listados ou se desejar reservar para um grupo maior de pessoas.
Política de cancelamento
Reembolso integral da reserva se o cancelamento ocorrer até 24 horas antes do início da experiência.
Condições
- Uma reserva é oficialmente cancelada se o visitante clicar no botão "cancelar minha reserva" na guia Minha conta> minha reserva> cancelar uma reserva
- O valor total da reserva será reembolsado ao viajante se o cancelamento ocorrer dentro do período mínimo definido nas condições de cancelamento da experiência.
- A política de reembolso do visitante, Atos de Deus ou cancelamentos da Winalist por qualquer outro motivo fornecido pelos Termos e Condições podem substituir os termos de cancelamento. Por favor, verifique estas exceções.
Sobre a experiência
1 - 50 pessoas
Prêmio final para aqueles que conseguirem adivinhar todos os vinhos degustados.
Uma harmonização com bruschetta da Úmbria com azeite de oliva extra virgem, uma travessa mista com nossos próprios frios, um sanduíche com nossa famosa porchetta.
Todas as nossas degustações incluem uma visita às nossas instalações.
O que está incluso
- Tour pela vinícola
- 6 vinhos monovarietais às cegas
O que está incluído
Sobre o anfitrião
A presença da família Blasi nesta parte da Úmbria remonta a Bino Blasi, nascido em 1893. Foi em 2009 que Didi e Mauro Blasi decidiram plantar vinhas e construir a moderna adega de vinificação para complementar a dos envelhecidos em madeira localizada no porão do Palazzo dei Conti Bertanzi que data de 1742.
Michele, que hoje coordena todos os trabalhos da adega, representa a quarta geração da família que se propôs a deixar a sua marca forte no seu território.
“Paixão” pela boa comida, desde o início dos anos 1900 Bino Blasi, pai de Didi e dono do melhor açougue da cidade, transmitiu ao filho a mesma paixão pela “boa alimentação”. Didi é especializada na produção de porchetta de porco, prato típico da tradição da Úmbria. O sucesso é tão crescente que decidiu dedicar-se apenas a esta actividade “culinária” que posteriormente foi combinada com a produção de carnes curadas típicas da Úmbria e tudo o que caracteriza o “talho” da Úmbria.
“Singularidade” é a palavra que melhor identifica a adega histórica que existe desde 1742 na cave do Palazzo dei Conti Bertanzi.
Coisas para saber
Precisa de ajuda para reservar um seminário, uma atividade de formação de equipes ou qualquer outra coisa?
Nosso agente de viagens entrará em contato com você com opções.

Onde está localizada a experiência?
Blasi Cantina, SP203, Umbertide, Province of Perugia, Italy
Fizemos um passeio muito agradável com degustação de 6 taças cheias de vinho. A comida também estava muito saborosa e muito
Você pode gostar também
Junte-se à nossa Newsletter
Fique por dentro dos nossos guias de viagem mensais e dicas para suas viagens de vinhos e destilados, além de ofertas especiais!
Mesmo preço do local
Na Winalist, tenha a certeza de que nossos preços publicados sempre correspondem ao que o anfitrião oferece no local.
Cronograma totalmente atualizado
Cada host da Winalist atualiza diretamente sua programação de acordo com suas disponibilidades. Assim, ao navegar e reservar no Winalist, você terá acesso direto às disponibilidades mais atualizadas das experiências.
Mude de ideia a qualquer momento
Entendemos que seus planos podem mudar, por isso oferecemos cancelamento gratuito para todas as experiências no Winalist. Basta verificar a política de cancelamento antes de reservar para saber o prazo em que poderá cancelar sua reserva.