Cantine Madaudo

Degustação de bolhas sicilianas na fábrica de espumantes

1h00
25,00 €

por pessoa

Cancelamento grátis até 24 horas antes.
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Sobre a experiência

1h00

1 - 20 pessoas

2 degustações
Visita e degustação
Disponível em: inglês,  italiano
Na nossa fábrica da Larderia inteiramente dedicada à produção de espumantes os nossos hóspedes terão a oportunidade de presenciar as fases de engarrafamento e fecho do espumante e provar os nossos dois espumantes: o Capovero Grillo Cuvèe Extra Dry (espumante obtido por lotação grillo uvas de diferentes anos seleccionadas pelo aroma e frescura típicos da casta grillo mas que adquirem carácter e estrutura significativos) um longo Método Charmat (180 dias em cubas tranquilas); e o Capovero Metodo Classico, um método clássico baseado em Nerello Mascalese Etna vinificado em branco, no qual um número limitado de garrafas adiciona leveduras e é deixado para amadurecer por mais de 36 meses.

O que está incluído

2 degustações
degustação
Guia

Sobre o anfitrião

Já são quatro gerações da família Madaudo envolvidas na história do vinho siciliano. Ainda antes de 1945, quando o avô Alfio foi um dos primeiros a acreditar e investir na produção e comercialização de vinhos feitos exclusivamente com uvas autóctones da Sicília, dando um contributo notável para o desenvolvimento de uma enologia ainda incipiente. Desde então, a Cantine Madaudo foi listada como uma das vinícolas mais importantes da Sicília. A fábrica da Larderia dedica-se à produção de espumantes, aqui a adega foca-se na borbulha através de dois métodos distintos: o primeiro é o longo Método Charmat (180 dias em tanques tranquilos) para produzir o Capovero Grillo Cuvèe Extra Dry (um espumante criado por lotação uvas grillo de vários anos selecionadas pelo aroma e frescura típicos da casta grillo mas que adquirem carácter e estrutura significativos); o segundo é o Capovero Metodo Classico, um método clássico baseado no Nerello Mascalese Etna vinificado em branco, no qual um número limitado de garrafas adiciona leveduras e é deixado para amadurecer por mais de 36 meses. A fábrica da Larderia é também a receção da Cantine Madaudo. Este amplo salão de 600 metros quadrados chama-se PalaVerve e foi concebido exclusivamente para oferecer aos hóspedes a oportunidade de presenciar as fases de engarrafamento e fecho do espumante para dar a devida importância ao prazer da sua degustação.

Coisas para saber

Pagamento: Nenhum pagamento até que o anfitrião tenha confirmado sua reserva.
Cancelamento: Reembolso integral da reserva se o cancelamento ocorrer até 24 horas antes do início da experiência.
Degustação: Sem degustação de álcool para crianças menores de idade.

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Onde está localizada a experiência?

Larderia Inferiore, Messina, ME, Italia


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