Castello di Monterinaldi

Curso de culinária toscana

3h30
2 críticas 5,0
165,00 €

por pessoa

Cancelamento grátis até 24 horas antes.
TOP ideia de presente  Ofereça essa experiência! Vale de oferta válido por 2 anos

Sobre a experiência

3h30

2 - 8 pessoas

3 degustações
Degustação Visita privada
Disponível em: inglês,  italiano,  espanhol
Neste curso, você descobrirá os segredos da cozinha tradicional toscana e preparará um menu inspirado em receitas atemporais, usando ingredientes locais e de alta qualidade. Sob a orientação do nosso chef, você aprenderá técnicas passadas de geração em geração, bem como dicas e histórias relacionadas a cada receita. Quando estiver pronto, você pode saborear seus pratos acompanhados por nossa seleção especial de vinhos, para mergulhar ainda mais na maravilha da região de Chianti. Esta experiência inclui uma visita guiada à vinícola.

O que está incluído

3 degustações
degustação
refeição
Garrafa de água

Sobre o anfitrião

Monterinaldi está localizado em uma área habitada desde os tempos pré-históricos e permanentemente desde a era etrusca. O nome da empresa deriva do antigo castelo, construído por volta do ano 1000. A construção do castelo remonta a um certo Gottifredo ou Gottizio, nobre de linhagem lombarda e senhor de Monterinaldi. Os condes de Monterinaldi dominaram posteriormente toda a área que hoje forma o município de Radda in Chianti.
Na época medieval, durante as guerras entre Guelfos e Gibelinos, as fortificações foram demolidas. Em 1686 o castelo foi adquirido pelos Geppi, uma família da aristocracia florentina. Devido à maior destruição durante a Segunda Guerra Mundial, apenas uma pequena parte do castelo permaneceu intacta. Algumas casas da aldeia fazem agora parte da propriedade vinícola. A própria Villa La Pesanella foi construída no final do século passado no puro estilo do século XVIII, enquanto a adega remonta à década de 1970.
Há evidências de produção de vinho já em 1910, mas o cultivo da vinha com métodos modernos e em maior escala só começou em 1960.
Agricola Monterinaldi é considerada uma das principais empresas do Chianti Classico, tanto pela produção global como pela qualidade dos seus vinhos.
A extensão total atual é de 390 ha, composta por vinha, olival, nogueiral, bosque e pastagens.
Extensão total: ~65 ha; quase todos os vinhedos são dedicados à produção de Chianti Classico DOCG.

Coisas para saber

Pagamento: Nenhum pagamento até que o anfitrião tenha confirmado sua reserva.
Cancelamento: Reembolso integral da reserva se o cancelamento ocorrer até 24 horas antes do início da experiência.
Degustação: Sem degustação de álcool para crianças menores de idade.

Negócios Winalist

Precisa de ajuda para reservar um seminário, uma atividade de formação de equipes ou qualquer outra coisa?

Nosso agente de viagens entrará em contato com você com opções.

Negócios Winalist

Onde está localizada a experiência?

Strada Provinciale di Lucarelli, 4, 53017 Radda in Chianti, SI, Italy


Revisões de Curso de culinária toscana
2 críticas
Essas avaliações foram traduzidas pelo Google Traduction, elas podem conter erros.
Jose Sinalizador ar
5,0
1 mês atrás

Atendimento excelente e simpático da Alexia e do Gherardo. Um prato personalizado da culinária clássica de Cianti. Cada prato é acompanhado por espumante e vinhos da própria vinícola. Uma experiência única e divertida.


Maria Sinalizador fr
5,0
há um ano

Você pode gostar também

Junte-se à nossa Newsletter

Fique por dentro dos nossos guias de viagem mensais e dicas para suas viagens de vinhos e destilados, além de ofertas especiais!

Plataforma líder para entusiastas de vinhos e destilados, assim como para viajantes do mundo.

+1850 quintas e destilarias cuidadosamente escolhidas a dedo em todo o mundo.

Reserva fácil, sem taxas e cancelamento gratuito.